Gunung Sugih, 02 Mei 2024. Badan Pennelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah. Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan Helmiyati,S.Pd.,SE.,MM dan Peneliti ahli Muda Bidang Ekonomi dan Pembangunan Kemalasari,SE.,MM Peneliti Ahli Muda Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya dan Staf Bidang Inovasi dan Teknologi dan Bidang Ekonomi dan Pembangunan Mengikuti Webinar BRIN terkait Pemanfaatn Data Informasi IDSD Tahun 2023 Sebagai Refrensi dalam Perencanaan Pembangunan Daerah.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng #lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah