Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah Melaksanakan Rapat Koordinasi Tahun 2024

Gunung Sugih, 30 Januari 2024. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah Melaksanakan Rapat Koordinasi dengan seluruh Kepala Bidang, Funsional tertentu dan Fungsiunal umum dan Para PTHL Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Rapat Koordinasi dipimpin oleh Sekretaris Badan Bapak Yos Devera,S.Pd.,MM. Kegiatan tersebut di laksanakan di Aula Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng #lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah