Gunung Sugih, 17 Agustus 2023 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah Bidang Inovasi dan Teknologi yang dipimpin langsung oleh Kepala Balitbangda Kab.Lampung Tengah Irfan Toga Setiawan, S.E.,M.M dan dihadiri Kepala Bidang Inovasi dan Teknologi drh.Sinarjaya Siahaan, M.Si, dan Peneliti Ahli Muda Bidang Inovasi dan Teknologi Irawan,S.E dan Staf Bidang Inovasi dan Teknologi. Melaksanakan Kegiatan Penyerahan Hadiah Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) Tahun 2023 di Aula Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng #lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah