Gunung Sugih, 15 Maret 2023  Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan  Daerah Kabupaten Lampung Tengah Irfan Toga Setiawan, S.E.,M.M yang di damping Oleh Kepala Bidang Inovasi dan Teknologi drh. Sinarjaya Siahaan, M.Si. Menghadiri Musyawarah Perencanaan Riset Kelitbangan Provinsi Lampung Tahun 2023 dengan Tema Implementasi Kebijakan Berbasis Riset untuk Lampung Berjaya, kegiatan tersebut terlaksanan di Hotel Bukit Randu Bandar Lampung.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng #lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah