Gunung Sugih, 07 Februari 2024. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah Kepala Bidang Inovasi dan Teknologi Dra.Mardiana,M.M dan Peneliti Ahli Muda Bidang Inovasi dan Teknologi Irawan,SE, Analis Pemanfaatan IPTEK Ahli Muda Erdan,SE.,MM dan Penyusun Program Kreativitas dan Inovasi Nuraini,S.IP. Melaksanakan Koordinasi berkaitan dengan Kegiatan Survey terhadap Indeks Inovasi Daerah ke Polinela Negeri Lampung.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng #lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah