Gunung Sugih, 28 Desember 2023. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya Melaksanakan Fokus Group Discussion Kajian Implementasi Kabupaten Layak Anak di Kabupaten Lampung Tengah, Kegiatan Tersebut dipimpin Oleh Sekretaris Badan dan Kepala Bidanga Pemerintahan dan Sosial Budaya serta tamu undangan kegiatan tersebut terlaksana di Aula Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng #lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah