Bimbingan Teknis Perencanaan

Gunung Sugih, 14 Desember 2022 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah menghadiri Bimbingan Teknis Perencanaan dalam rangka melaksanakan implementasi Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pengembangan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancngan Peraturan Daerah Tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah, Serta Tata Cara Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah, Rencana Pembangunan Jangka Menengan Daerah, dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah yang di Hadir Oleh Analis Perencanaan Anggaran Ahlika Larasati Ayuningtyas, S.E di Hotel Bukit Randu Bandar Lampung.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng
#lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah