Gunung Sugih, 16 Desember 2022 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah,  UPT Technopark Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Kajian Penelitian dan Pengembangan Lingkungan Hidup (Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga Menjadi Pupuk Organik Cair) Kegiatan tersebut di Buka Langsung Oleh Kepala UPT Technopark Evy Yulia Wati, SE., MM dan Peneliti Ahli Muda Bidang Ekonomi dan Pembangunan Kemalasari, SE, MM. Dalam Kegiatan tersebut Hadiri para Undangan dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura, Dinas Perkebunan, Peternakan dan Perikanan, Dinas Perindustrian, Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah dan Perdagangan, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung, Komunitas Eco Enzym Nusantara, Penyuluh Pertanian Kec. Gunung Sugih, Penyuluh Pertanian Kec. Terbanggi Besar, Penyulih Pertanian Kec. Kota Gajah, Penyulih Pertaninan Kec. Seputih Agung, Penyuluh Pertnian Kec. Terusan Nunyai. Kegiatan dilaksanakan di Aula Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

#lamteng #lampung #lampunghits #lampunggeh #pemkablamteng
#lampungtengah #lampungtengahberjaya #explorelampung #diskominfotik_lampung_tengah #Kabupaten_Lampung_Tengah