Kegiatan Survei Kepuasan Masyarakat

Gunung Sugih, 22 Mei 2023 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Kepala Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya M Anton Wibowo, S.KM.,MM, Peneliti Ahli Muda Bidang Ekonomi dan Pembangunan I Wayan Ari Suryanta, S.T.,M.T , Heri Sudriman, SE, dan Analis Pemberdayaan Masyarakat Hendra Wahono, S.T.,M.T melaksanakan perjalanan dinas ke Kecamatan Anak Ratu Aji terkait Pelaksanaan Kegiatan Survei Kepuasan Masyarakat dalam Kegiatan tersebut masing-masing kepala kampong menghadirkan 3 (tiga) warga sesuai Dusun dan RT yang telah di random, dan Sosialisasi cara Pengisian Kuesioner lalu pengisian kuesioner oleh responden.