Pembinaan KWT Sekar Transad Tepung Casava

Gunung Sugih, 16 Mei 2023 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Sekrtaris Badan Dra. Darmawati, M.Si, Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan Helmiyati, S.Pd.,SE.,MM, Kepala UPT Technopark Kabupaten Lampung Tengah Evy Yulia Wati, S.E,.M.M dan Peneliti Ahli Muda Bidang Ekonomi dan Pembangunan Kemalasari,SE.,MM dan Kasubbag TU UPT Technopark Deka Handayani, S.Kom dan Staf melaksanakan perjalanan dinas ke Bandar Agung Kecamatan Terusan Nunyai berkaitan dengan kegiatan Pembinaan KWT Sekar Transad Tepung Casava.